Почему Рики Пуч должен попадать в стартовый состав?

Почему Рики Пуч должен попадать в стартовый состав?

Почти каждый раз, когда он выходит на поле, он демонстрирует достаточно оснований для того, чтобы играть в полузащите Барселоны

Поскольку Рики Пуч продолжает доказывать свою ценность на поле, настало время выпускать его в стартовом составе первой команды Барселоны.

Рикар Пуч Марти или Рики Пуч, является центральным полузащитником, играющим за Барсу Б. Несмотря на то, что перспектива выступления за резервную команду в возрасте 20 лет, уже должна стыдить сам клуб. Особенно, когда такой клуб остро нуждается креатива в полузащите. В будущем, надеемся, все изменится к лучшему.

Глядя на его недавнее выступление в матче против Атлетика, Пуч провел на поле всего 39 минут, а игра Барсы существенно преобразилась и она провела лучший отрезок матча. С того момента, как он вышел на поле, он показал свое намерение воспользоваться возможностью влиться в основу команды. Будучи таким молодым игроком, и даже с таким маленьким ростом, о котором мы часто слышим, он играл уверенно, как опытный футболист.

Во втором тайме он вышел на замену, после чего темп игры полностью изменился. Прежде чем выйти на поле, он принял указания ассистента главного тренера Эдера Сарабии, а после чего подготовился к выходу на поле, и коснулся Кике Сетьена. Эти маленькие моменты показали, как он был взволнован тем, что выйдет на поле и вступит в игру.

Похоже, он чувствует себя уверенно. Ни на секунду это не выглядело, что он молодой футболист, который пытается адаптироваться в первой команде. Тот авторитет, который он продемонстрировал во время игры, тоже восхищает. Лионель Месси несколько раз играл через Рики Пуча в центре поля. В течение всего сезона мы видели, как Месси отходит почти на свою половину поля, чтобы просто создавать моменты из-за отсутствия креатива в центре поля. Но при участии Рики Пуча, мы могли видеть, как Месси идет вперед к штрафной соперника.

Было много вопросов, на которые Рики Пуч ответил своим выступлением. Кто лучше всех может сделать обостряющую передачу, за исключением Месси? Кто может рискнуть? Кто может разрезать оборону? Кто может перекрыть разрывы в полузащите своим прессингом? Все ответы были по имени - Рики Пуч. Похоже, он готов к игре в первой команде.

Влияние и решимость

В матче против Атлетика, Рики Пуч сделал несколько обостряющих передач. Многие люди жалуются на его небольшой рост. Но во вторник он доказал всем, что они неправы. Он боролся за мяч в воздухе, он не боялся идти в борьбу с соперником один на один, он шел плечом к плечу. Было действительно впечатляюще видеть, как он вошел в игру со всей своей решимостью, но в то же время с умом.

Ла Масия должна быть в приоритете

Барселона уже давно ищет талантливых футболистов на трансферном рынке. Клуб вложил в ряд игроков большие деньги и получил только критику общественности. Тем не менее, у клуба есть более простое решение всех своих проблем: Ла Масия.

Выпускники академии должны быть в приоритете. Если не в стартовом составе, из-за присутствия более опытных игроков, то по крайней мере, Рики Пуч должен быть включен в ротацию состава на регулярной основе. Пренебрежение его талантом определенно должно быть признано преступлением. То, что произошло с Денисом Суаресом, Рафиньей и Тьяго Алькантарой, не должно случиться с Рики Пучем.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы