Планы ФК Барселона относительно Коутиньо на следующее лето

Планы ФК Барселона относительно Коутиньо на следующее лето

Решится ли Бавария Мюнхен выкупить бразильца, на данный момент не известно

В данный момент остается под вопросом будущее Филиппе Коутиньо. Бразилец еще не полностью закрепился в составе мюнхенской Баварии, и клуб не принял окончательное решение о покупке полузащитника. Коутиньо отдан в аренду с возможностью выкупа за €120 млн.

Многие игроки рекомендовали Баварии подписать Коутиньо следующим летом. "Филиппе - супер игрок. Баварии нужен этот бразилец. Коутиньо - футболист мирового класса", - заявил Рафинья. Впрочем, у других футболистов иное мнение.

По слухам, Ливерпуль и ПСЖ заинтересованы в услугах бразильца, если летом он вернется в Барсу. Тем не менее, главная цель руководства ФК Барселона заключается в том, чтобы использовать Коутиньо в качестве обмена с доплатой по любой из будущих мега-сделок, для того чтобы уменьшить сумму трансферных выплат.

Поскольку Барса хочет подписать Неймара, было бы выгодно включить Коутиньо в сделку и за счет него уменьшить выплаты парижскому клубу.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы