Пять интересных фактов Кубка Гампера 2020

Пять интересных фактов Кубка Гампера 2020

Выводы после победы над Эльче со счетом 1-0 в субботнем матче за Кубок Жоана Гампера

С окончанием предсезонки и за неделю до первого официального матча Барсы, мы отмечаем пять самых интересных фактов, которые можно выделить в субботнем матче Кубка Жоана Гампера 2020.

Серия побед

Барса провела три предсезонных товарищеских матча и во всех победила. Она обыграла Химнастик и Жирону с одинаковым счетом 3-1, а также одержала победу в Кубке Жоана Гампера 2020 над Эльче со счетом 1-0.

Дебют Пьянича

Миралем Пьянич провел свой первый матч в футболке Барсы. Боснийский полузащитник вышел на поле в последние полчаса матча с Эльче. Педри, Тринкау и Ансу Фати также дебютировали в Кубке Гампера, и для всех, кроме последнего, это была первая игра на Камп Ноу.

Ансу вернулся

Ансу Фати пропустил первые две предсезонные игры из-за травмы, но сегодня он вернулся и показал отличный футбол. Он находился на поле более часа, прежде чем его заменил Дембеле, молодой футболист продемонстрировал все свое мастерство, обыгрывал игроков соперника и создавал моменты как для себя, так и для партнеров по команде.

Гол Гризманна

Антуан Гризманн сегодня забил свой второй гол во время предсезонки, а это значит, что он догоняет Филиппе Коутиньо и Лео Месси за звание лучшего бомбардира предсезонки. Еще один и единственный гол во время предсезонки забил Усман Дембеле.

24 игрока

Рональд Куман, играя по своей излюбленной схеме 4-2-3-1, использовал следующих футболистов в трех матчах: Нето, Иньяки Пенья, Серхи Роберто, Семеду, Пике, Ленгле, Араухо, Куэнка, Альба, Фирпо, Бускетс, Де Йонг, Пьянич, Аленья, Рики Пуч, Коутиньо, Педри, Тринкау, Дембеле, Лео Месси, Ансу Фати, Конрад де ла Фуэнте, Гризманн и Брейтвэйт.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы