Пьянич прибыл в Барселону и скоро присоединится к команде

Пьянич прибыл в Барселону и скоро присоединится к команде

Боснийский полузащитник прибыл в аэропорт Эль-Прат в четверг вечером и дал интервью клубными СМИ

Миралем Пьянич прилетел в столицу Каталонии и готов присоединиться к команде ФК Барселона. Он прибыл в аэропорт Эль-Прат в четверг вечером, где дал интервью клубным СМИ: «Сегодня очень особенный день для меня, и я очень счастлив. Я не могу дождаться встречи со своими новыми товарищами по команде, и я действительно с нетерпением жду нового сезона. Надеюсь, что смогу помочь команде завоевать много трофеев. Я готов и собираюсь сделать для этого клуба все, что в моих силах».

«Я чувствую себя готовым и выздоровевшим. Я провел дома пару недель, но старался оставаться в форме. Теперь я с нетерпением жду встречи с командой».

В субботу, 22 августа, у боснийца был выявлен положительный результат теста на коронавирус, почувствовав некоторый дискомфорт. С тех пор он находился на карантине, поэтому прибывает в клуб позже, чем ожидалось.

ФК Барселона и Ювентус достигли соглашения о трансфере в июне этого года, но он обязан был остаться в стане итальянской команды до конца сезона 2019/20.

Сезон для Пьянича подошел к концу 7 августа, когда Ювентус вылетел из Лиги Чемпионов.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы