Пике демонстрирует свое недовольство по поводу судейства в Ла Лиге

Пике демонстрирует свое недовольство по поводу судейства в Ла Лиге

После недавних вмешательств VAR в результаты Реала, а также не совсем компетентных решений в матче Барсы, Жерар Пике выразил свое негодование относительно несправедливо назначенного штрафного удара

Вчера вечером Барселона сыграла вничью со счетом 2-2 с Сельтой на стадионе Балаидос. Барса переместилась на первое место в турнирной таблице Ла Лиги с разницей в одно очко относительно Реала, у которого остается игра в запасе.

Барселона, казалось, контролировала игру против Сельты, но гол Яго Аспаса со штрафного, который был назначен на 88-й минуте, принес галисийцам ничью. Штрафной удар был назначен из-за так называемого фола Жерар Пике на бывшем игроке каталонской команды - Рафинье. Однако, глядя на повтор, становится ясно, что Пике не вступал в контакт с Рафиньей.

Пике выразил свое негодование в Твиттере, выразив свое недовольство по поводу назначенного штрафного и судейства в Ла Лиге. Пике написал в Твиттере часть песни MGMT «Время притворяться».

Барселона теперь должна дождаться результата матча Реала, который сегодня вечером встретится с Эспаньолом, после чего будет понятно, останется ли они на вершине турнирной таблицы Ла Лиги или будет отставать на два очка. Маловероятно, что Мадрид потеряет очки, поэтому большинство Кулес считают, что Барса потеряла шансы на борьбу в чемпионате вчера вечером.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы