Пике: Араухо отличный центральный защитник

Пике: Араухо отличный центральный защитник

Центральный защитник Барсы в интервью с Ибаи Льяносом ответил на вопросы, касающиеся различных тем

Жерар Пике, который все еще восстанавливается от травмы, в четверг вечером дал интервью Ибаи Льяносу, ответив на различные вопросы, касающиеся текущих проблем Барсы. Каталонский центральный защитник получил травму правого колена в ноябре прошлого года, но находится на пути к восстановлению.

Ниже рассмотрим основные моменты интервью:

Восстановление от травмы

"Лучше, чем ожидал. Мне нужно еще много часов бегать, а также возвращаться к работе с мячом. Я принял решение использовать консервативный метод восстановления, и похоже, не прогадал".

Араухо

"Араухо отличный центральный защитник, и он будет им еще 10-15 лет. У него есть все. Он очень молод, и у него светлая голова. Кроме того, он физически силен, быстр, а также хорошо контролирует мяч. Ла Масия работает очень хорошо, и за время своего пребывания в Сегунде Б в резервной команде он повзрослел, а теперь и с первой командой воспользовался этой возможностью. Мы должны помочь ему стать лучшим игроком".

Лео Месси

"Летом произошли события, которые закончились наилучшим образом, потому что Лео остался в Барсе. Сейчас я вижу его очень счастливым, и то, что он рядом со мной, является гарантией успеха".

Выборы президента

"Сейчас пройдут выборы, и я надеюсь, что члены проголосуют в ограниченных условиях из-за Covid. Все три кандидата компетентны. Нам нужно смотреть в будущее".

Окончание карьеры

"Я завершу карьеру в Барсе. Я всегда так говорил. Я играю в футбол, потому что представляю Барсу. Я не вижу себя в другой команде. У меня не было бы мотивации, это была бы драма".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы