Педри: С нетерпением жду возможности наслаждаться игрой с лучшими

Педри: С нетерпением жду возможности наслаждаться игрой с лучшими

Молодой футболист был официально представлен, как новый футболист Барсы

В сентябре прошлого года было объявлено, что ФК Барселона и Лас Пальмас достигли соглашения о трансфере Педри, но только этим летом молодой игрок был официально объявлен футболистом Барсы. Педри, который уже тренировался в течение нескольких недель с остальными игроками, провел презентацию на Камп Ноу, а также дал первую пресс-конференцию для СМИ.

17-летний игрок сказал: "Я действительно хочу наслаждаться и расти вместе с лучшими игроками в мире", - и в том же духе прокомментировал, что его приоритетная задача: "остаться в первой команде, чтобы учиться и получать удовольствие от игры с товарищами по команде".

Педри счастлив, что подписал контракт с Барсой: "Не каждый день можно подписывать контракт с таким клубом. Я действительно с нетерпением жду великих дел, но давление - это худшее, что может быть у футболиста. Вы должны избавиться от него, как можно быстрее и заменить его волнением", - сказал он, описывая себя как футболиста, который любит играть в футбол. А затем добавил: "Моим кумиром всегда был Андрес Иньеста, а сейчас, я хочу учиться у самого лучшего, которым является Лео Месси".

Он также уточнил: "Педри - это прозвище, которое у меня с детства. Все знают меня под этим именем, и я хочу, чтобы так оно и оставалось".

Рамон Планес: Мы хотим построить молодую команду Барсы, энергичную и качественную

На презентации Педри сопровождал президент Барсы Хосеп Мария Бартомеу, а также спортивный директор Рамон Планес. Бартомеу поприветствовал футболиста и сказал: "Педри очень талантливый футболист, один из лучших в своем поколении во всей Европе".

Рамон Планес рассказал, как проходило подписание Педри: "Этот футболист на будущее, и важно укрепить идею привлечения качества и молодежи в команду. Мы гордимся тем, что можем представить Педри. Мы его приобрели не раздумывая, почти за месяц, потому что мы ясно понимали, что у него есть талант. Мы хотим построить молодую команду Барсы, энергичную и качественную, и такие игроки, как Педри, помогут нам".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы