Педри работает над улучшением мускулатуры тела

Педри работает над улучшением мускулатуры тела

Молодой футболист понимает необходимость развития в различных аспектах

Педри на данный момент один из тех игроков Барселоны, который в нынешнем сезоне не разочаровал, и даже во многом приятно удивил, но молодой футболист не собирается почивать на лаврах. 17-летний игрок усердно работает над улучшением своей мускулатуры.

Педри три раза в неделю ходит в тренажерный зал, если позволяет расписание матчей. Футболист стремится улучшить свою фигуру, чтобы быть сильнее в контексте единоборств с соперниками. Педри уже сейчас имеет достаточно прочную позицию для своего возраста. О многом говорит тот факт, что уже сейчас он способен конкурировать с профессионалами, в чем, несомненно, помог ему год, проведенный в сложных условиях в Сегунде.

Совет по развитию в этой области, он получил не только в Барселоне, его ему давал один из его агентов Эктор Перис, который также работает с Ферраном Торресом. Нынешний игрок Манчестер Сити много работал в тренажерном зале, что дало результаты, и помогло ему на поле. Педри, однако, должен также позаботиться о том, чтобы не переусердствовать в тренажерном зале и не потерять своих качеств, тем более, что он находится в стадии развития. Игрок должен оставаться легким и быстрым, но при этом иметь хорошую мышечную массу.

В Барселоне над этим аспектом по мимо Педри работает и Клеман Лангле, что естественно из-за его позиции на поле. Француз летом пытался укрепить мышечную массу, чтобы быть сильнее в индивидуальных поединках с соперниками. Но одновременно защитник не пренебрегает работой над скоростью, что особенно важно в случае игры Барсы с высоко выдвинутой линией обороны.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы