Педри: Я чувствую ответственность и большую гордость. Я хочу вернуться в игру как можно скорее и отплатить за доверие, оказанное мне

Педри: Я чувствую ответственность и большую гордость. Я хочу вернуться в игру как можно скорее и отплатить за доверие, оказанное мне

Джоан Лапорта: Это исторический и великий день. Этот юноша, который всегда болел за Барселону, сегодня исполнил свою мечту. Это награда за его тяжелый труд. У него замечательный характер. Хоть мы и переживаем исторически сложный период в клубе, у нас есть игроки с большим талантом. Рамон Планес заметил Педри, а Матеу Алемани проделал большую работу по ведению переговоров. Этот мальчик живет своей мечтой. Первая команда, ЕВРО-2020, Олимпийские игры, номинация на "Золотой мяч", награда "Золотой мальчик"... Надеюсь, у нас будет больше таких моментов. Спасибо за все твои усилия. 

Педри: Это очень счастливый день для меня. Я рад быть часть клуба до 2026 года и хочу остаться здесь еще на много лет.

[Barça TV]: "Золотой мальчик", "Золотой мяч", Евро. Как вы себя чувствуете после этих похвал?

Это награда за работу, которую я проделал в течение всего сезона. Это большая гордость для меня и для Барсы, и даже тот факт, что Гави также находится в списке номинантов на "Золотого мальчика". У нас много молодых талантов, и вместе мы будем за это бороться.

[Рамон Сальмурри, радио Каталонии]: Барса переживает очень сложный момент. Что заставило вас остаться в клубе на столько лет, несмотря на это?

С самого начала я хотел остаться здесь на долгие годы. Это правда, что клуб находится в сложной ситуации, но для меня он лучший в мире. Мы еще поднимемся и совершим великие дела.

[Хелена Кондис, Cadena Cope]: Вы достигли столь многого менее чем за год. Вы начинали в Сегунде Дивисьон, а теперь номинированы на "Золотой мяч" и подписали контракт с отступными в один миллиард евро. Как вы к этому относитесь?

Все действительно происходит очень быстро. Мои родители и брат помогают мне во всем. Я очень благодарен им за это. Если бы не они, я бы не был там, где я сейчас.

[Альфредо Мартинес, Onda Cero]: Что вы думаете о таком высоком выкупе?

Этот пункт договора является символом того, что клуб делает на меня ставку. Меня это не беспокоит. Проект мне подходит, и это для меня важнее, чем положение.

[Ферран Мартинес, Mundo Deportivo]: Какое воспоминание о сезоне 2020/21 для вас самое лучшее и каковы ваши цели на будущее?

Я не буду выбирать какой-то конкретный момент. Я счастлив, что так много играл и так многому научился. Я надеюсь добиться больших успехов.

[Адрия Альбертс, Спорт]: В настоящее время вы травмированы. Как вы думаете, является ли эта травма результатом перегрузки организма?

Это не результат того, что я много играл в прошлом сезоне. Это может случиться с любым игроком. Я не назначаю никакой даты своего возвращения. Я хочу хорошо подготовиться к своему возвращению, чтобы как можно лучше помочь команде.

[La Vanguardia]: В прошлом сезоне вы выиграли Кубок Короля. Что вы чувствовали тогда и ожидаете ли вы большего сейчас?

Конечно, Барселона еще получит много титулов. Это самый большой клуб в мире. Во время празднования победы в Кубке Короля я был очень счастлив. Это трудно описать словами. Это было необыкновенное чувство.

[Альберт Надаль, Diari ARA]: Как вы думаете, может ли Барса играть с Бускетсом, Гави, Де Йонгом и вами в стартовом составе?

Это решение тренера. Думаю, да. У нас разные навыки, и мы дополняем друг друга. Серхио Бускетс очень помог мне. У этой команды большой потенциал.

Вам всего 18 лет. Что вы чувствуете?

Я чувствую ответственность и большую гордость. Я хочу как можно скорее вернуться в игру и отплатить за оказанное мне доверие.

[Tele5]: Кто, по вашему мнению, должен выиграть "Золотой мяч"?

Будет справедливо, если Месси получит его. Для меня он всегда был, есть и будет лучшим игроком в мире.

[El 10 del Barca]: Хотите ли вы что-нибудь сказать мадридскому Реалу, который исключил вас из команды несколько лет назад?

Я уже отвечал на этот вопрос раньше. Я всегда буду стремиться к победе над ними. Надеюсь, это произойдет уже в следующем "Эль Класико".

[Mas que Pelotas]: Как бы вы прокомментировали успех Гави?

Гави впечатляет. У меня с ним очень хорошие отношения. Мы всегда вместе. Он обладает прекрасными качествами. Мне будет очень приятно разделить с ним минуты в будущем.

[TVE]: Чего вы хотите достичь сейчас?

Я хочу выигрывать все каждый год.

 

Материал добавил Barcelonafc_ru

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021