Педри и Гави вошли в число 20 номинантов на премию "Golden Boy"

Педри и Гави вошли в число 20 номинантов на премию "Golden Boy"

Дуэт полузащитников Барсы по-прежнему в очереди на получение награды, вручаемой итальянской газетой Tuttosport.

Педри и Гави входят в число 20 финалистов на получение "Golden Boy" этого года - награды, которую итальянская газета Tuttosport вручает лучшему игроку года в возрасте до 21 года.

Педри, который только что продлил свой контракт до 2026 года, стал постоянным игроком Барсы и сборной Испании в свой выдающийся год, а Гави стал самым молодым игроком, когда-либо выигрывавшим сборную Испании.

Первоначальный список из 100 претендентов постепенно сократился до 80, затем до 60, 40 и теперь до 20 игроков, которые надеются стать следующими победителями после Эрлинга Холанда.

Лео Месси стал первым игроком Барсы, получившим эту награду в 2003 году, а Ансу Фати занял второе место в прошлом году, хотя он выиграл Web Golden Boy, который вручается игроку, набравшему наибольшее количество голосов в Интернете.

Когда Tuttosport объявил 40 финалистов, он назвал эту статью "В погоне за Педри", что сильно намекает на то, что звезда Барсы является фаворитом в этом году.

 

Материал добавил Barcelonafc_ru

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021