Педри и Франсишку Тринкау прибудут в Барселону на следующей неделе

Педри и Франсишку Тринкау прибудут в Барселону на следующей неделе

Новые футболисты ФК Барселона присоединятся к команде на следующей неделе, это относится к Педри, Франсишку Тринкау и, по-видимому, к Карлесу Аленье, Ориолю Бускетсу и Матеусу Фернандесу

Эти футболисты начнут тренироваться перед официальным началом предсезонки. Если команда попадет в финальный раунд Лиги Чемпионов и отправится в Лиссабон, то эти футболисты пропустят сборы. Руководство Барселоны рассчитывает, что новые игроки начнут процесс адаптации к новым условиям.

Если Барса продолжит играть в Лиге Чемпионов, то в клубе планируют предоставить игрокам небольшой отпуск, но в то же время избежать длительного времени без физических нагрузок. Игроки будут тренироваться индивидуально в августе, пока остальная часть команды не завершит текущий розыгрыш Лиги Чемпионов. После этого все игроки получат короткий отпуск, а затем начнут предсезонную подготовку. Точные даты еще не определены, поскольку они зависят от того, как далеко каталонская команда пройдет в Лиге Чемпионов и когда именно начнется новый сезон Ла Лиги 2020/21.

Трансферами Педри и Тринкау в Барселоне довольны, из-за молодого возраста футболистов и перспектив развития. Барселона проведет официальную презентацию, но основное внимание следует уделить команде, выступающей в Лиге Чемпионов. Как сообщается, Аленья получит место в первой команде. Матеус Фернандес и Ориоль Бускетс проведут предсезонку с первой командой, прежде чем будет принято решение об их будущем. Первым интересуется Монако, и запросил сделку по аренде, а второй может перейти в один из клубов Примеры .

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы