Ответный матч с Наполи состоится 7 или 8 августа

Ответный матч с Наполи состоится 7 или 8 августа

Определяется место проведения ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов, поскольку УЕФА на данный момент не приняло решение, где пройдет игра на Камп Ноу или на нейтральном поле в Португалии

Сегодня были объявлены даты проведения ответных матчей 1/8 финала Лиги Чемпионов 2019/20. Барса сыграет с Наполи 7 или 8 августа. УЕФА на данный момент не приняло решение, где пройдет игра на Камп Ноу или на нейтральном поле в Португалии, Порту или Гимарайнш. Напомним, что в первом матча в Неаполе, который состоялся 25 февраля, команды не выявили победителя, сыграв 1-1.

Ответный матч Барселона - Наполи первоначально был запланирован на 18 марта, но в конечном итоге игра была перенесена из-за пандемии коронавируса.

Таким образом, команда Кике Сетьена будет иметь три недели перерыва после окончания сезона Ла Лиги и перед возвращением в Лигу Чемпионов, так как финальная игра против Алавеса состоится 18/19 июля.

Формат проведения оставшихся матчей плей-офф

Также, сегодня по итогам заседания своего исполнительного комитета, УЕФА объявила, что четвертьфиналы, полуфиналы и финал будут проходить в формате "Финал восьми", таким образом все противостояния будут состоять из одного матча и пройдут между 12-23 августа в Лиссабоне, Португалия.

После того, как все матчи 1/8 будут проведены, четвертьфиналы состоятся с 12 по 15 августа, полуфиналы 18/19 августа и финал в воскресенье 23 августа.

Кроме того, было также подтверждено, что групповой этап Лиги Чемпионов 2020/21 начнется 20/21 октября и закончится 8/9 декабря. Финал будет сыгран на стадионе, который должен был принять финал Лиги Чемпионов в этом сезоне - Олимпийский стадион Ататюрка в Стамбуле.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы