Ответный матч 1/8 Лиги Чемпионов против Наполи пройдет на Камп Ноу

Ответный матч 1/8 Лиги Чемпионов против Наполи пройдет на Камп Ноу

УЕФА также подтвердил, что все оставшиеся матчи будут проводиться в отсутствие болельщиков до дальнейшего уведомления

Точная дата и время ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против Наполи пока неизвестны, но было подтверждено, что он будет сыгран на Камп Ноу.

«В соответствии с принципом спортивного равенства и с учетом текущих условий (все клубы, которые должны сыграть домашний матч в ответном раунде 1/8 финала, в настоящее время проводят оставшиеся матчи своих национальных чемпионатов на своих собственных стадионах, и с неограниченными возможностями для посещения гостевых команд), исполком УЕФА принял решение о том, что оставшиеся ответные матчи 1/8 финала Лиги Чемпионов и Лиги Европы УЕФА будут проводиться на стадионах соответствующих домашних команд».

УЕФА также подтвердил, что «все матчи под эгидой УЕФА будут проводиться в отсутствие болельщиков до дальнейшего уведомления».

Изначально ответный матч Барселоны против Наполи был запланирован на 18 марта, но в итоге был перенесен из-за коронавируса. В первом матче, проходившем 25 февраля на стадионе Сан Паулу, команды сыграли вничью 1-1.

Если Барса выйдет в следующий раунд, то она станет одной из восьми участниц финального раунда, который состоится в Лиссабоне, и будет разыгран из одноматчевых противостояний.

Четвертьфиналы турнира пройдут 12, 13, 14 и 15 августа, а полуфиналы - 18 и 19 августа. Финал запланирован на воскресенье, 23 августа.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы