Отношение игроков и клуба к Эдеру Сарабии

Отношение игроков и клуба к Эдеру Сарабии

Эдер Сарабия недавно отметился своим эмоциональным поведением в отношении игроков команды, что вызвало ответную реакцию со стороны футболистов и руководства клуба

Критика Эдера Сарабия в адрес различных игроков Барсы во время Эль Класико против Реала, в котором каталонцы потерпели поражение со счетом 2-0, вызвала ответную реакцию со стороны самих игроков и руководства луба.

Помощник Кике Сетьена оказался в центре внимания после того, как в СМИ появилась информация о том, что он чересчур эмоционально кричал на игроков команды во время Эль Класико против Реала.

Тот пыл, с которым он иногда выплескивает эмоции, не негативно воспринимается частью игроков команды. Сарабия дает указания с большой интенсивностью, и во время игры он критикует действия многих игроков.

Его выражения и критика не понравилась некоторым игрокам, но клуб интерпретировал поведение помощника тренера, как выполнение своих обязанностей.

Руководство клуба не планирует применять какие-либо санкции относительно его поведения, хотя сейчас он знает, что должен быть осторожнее с выбором выражения.

Между тем, образ поведения Сарабии произвел резонансный эффект и после этого некоторые игроки команды утратили доверие к главному тренеру команды Кике Сетьену. Они считают, что он не может тренировать команду такого высокого уровня.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы