Отец Лео Месси может полететь в Милане на переговоры о возможном переходе в Интер

Отец Лео Месси может полететь в Милане на переговоры о возможном переходе в Интер

Как сообщает итальянское Radio Rai, Хорхе Месси летом полетит в Милан, чтобы провести переговоры о возможном переходе своего сына в Интер

Отец Месси выступает в качестве его агента, и в настоящее время находится в процессе переговоров. По данным СМИ, будущее Месси, таким образом, может быть связано с Италией, и в частности миланским Интером.

В настоящее время Лионель Месси зарабатывает 30,5 миллиона евро за сезон после налогового вычета, или 60,3 миллиона евро до вычета. В Италии аргентинец может воспользоваться льготной налоговой ставкой, которая составляет € 25 тыс. в год. Криштиану Роналду в настоящее время пользуется этими льготами.

Было бы абсурдно полностью верить слухам об уходе Месси из Барселоны, но на самом деле известно, что аргентинец в последнее время не очень доволен положением дел в родном клубе. После неудачного сезона в Ла Лиге, 33-летний нападающий ворвался с просьбой ”что-то изменить" в преддверии переговоров о продлении контракта.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы