Отчет о движении на трансферном рынке

Отчет о движении на трансферном рынке

Депай фаворит на усиление атаки Барсы и противоречивая информация в отношении Тьяго Алькантары

СМИ отмечают, что Мемфис Депай стал главной целью Барселоны с точки зрения усиления атаки, а шансы на трансфер Лаутаро Мартинеса снижаются. Самюэль Умтити может быть включен в операцию по обмену футболистами с Лионом. А Bild и Mundo Deportivo предоставляют противоречивую информацию в отношении Тьяго.

Мемфис Депай

RMC Sports : Голландец отказывается продлевать свой контракт с Лионом, который истекает в 2021 году, в ожидании предложения от Барселоны. В этой ситуации французский клуб может согласиться продать Депая не более чем за 25 миллионов евро. ПСЖ также интересуется нападающим.

Mundo Deportivo : Депай - цель номер 1 Барселоны по усилению атаки по явной просьбе Рональда Кумана.

Sky Sports : Барселона попытается снизить цену в 30 миллионов евро, которую требует Лион, включив в сделку Самюэля Умтити. Трансфер может быть оформлен за 20-25 миллионов + французский защитник.

AS : Президент Лиона Жан-Мишель Олас считает новость о неизбежном переходе Депая в Барселону глупостью и говорит, что у него есть ресурсы, чтобы навязать свою стратегию. Таким образом, он указывает на то, что финансовое положение его клуба позволяет ему отказаться от дохода в виде возможного трансфера Депая.

NOS : Депай признал после матча со сборной Италии, что есть интерес со стороны Барселоны, но он не разговаривал с агентом на эту тему, поэтому не может ничего об этом сказать.

Sport : Лион не исключает возможность включения Умтити в сделку, но клуб сомневается относительно зарплаты защитника в восемь миллионов евро. Даже если футболист снизит свои потребности, имеются сомнения по поводу его здоровья и это может стать главной проблемой.

Лаутаро Мартинес

Mundo Deportivo : Интер не снизил своих финансовых требований, поэтому Барселона считает трансфер аргентинца практически невозможным. Кроме того, сам Куман предпочел бы приобрести своего соотечественника Депая, который намного дешевле.

La Gazzetta dello Sport : Интер хочет продлить контракт с Мартинесом. Итальянский клуб соблазняет 23-летнего игрока чистой прибылью в 10 миллионов евро, но не хочет включать в контракт какие-либо пункты о дальнейшем уходе.

Тьяго

Bild : Испанец может отклонить предложение Ливерпуля, в случае предложения от каталонского клуба. Барселона начинает переговоры с окружением Тьяго.

Fabrizio Romano : Бавария намерена выручить не менее 30 миллионов. Куман предпочитает купить Вейналдума, а не испанца, но при этом воспитанник Барсы высоко ценится членами правления.

Mundo Deportivo : Барса еще не связывалась с окружением Тьяго, но не исключено, что сделает это в ближайшие дни.

Moi Llorens : Тьяго не перейдет в Барселону.

Sport : Шансы вернуть Тьяго практически равны нулю. Полузащитник скорее всего перейдет в Премьер-лигу.

Эрик Гарсия

Mundo Deportivo : Барселона намерена связаться с Манчестер Сити в ближайшие несколько дней, чтобы договориться о трансфере защитника. Барса ранее предлагала за Гарсию около 10 миллионов евро, но горожане оценивают его в 25 миллионов евро. Сейчас переговоры начинаются с нуля, но при этом и Барса, и футболист, заинтересованы в осуществлении операции.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы