Отчет о движении на трансферном рынке

Отчет о движении на трансферном рынке

Последняя информация о трансферных планах Барселоны

Барселона собирается подписать Вейналдума и Депая, но для начала ей необходимо продать своих игроков, прежде чем покупать других. При этом Луис Суарес может остаться в клубе.

Джорджинио Вейналдум, Мемфис Депай

Algemeen Dagblad : Барса пришла к соглашению с Депаем и Вейналдумом. Общая стоимость игроков составит около 40 миллионов евро, но их трансфер будет зависеть от продажи своих футболистов.

Артуро Видаль

Marca : Полузащитник хочет покинуть каталонский клуб бесплатно, но Барселона хотела бы хоть что-то заработать, при это она также понимает о возможности сэкономить на зарплате. Обе стороны хотят достичь соглашения, как можно быстрее.

Луис Суарес

Corriere dello Sport : Решение Месси может заблокировать переход Суареса в Ювентус. Если Лео останется, Суарес тоже сможет остаться. Куман не рассчитывает на нападающего, но Месси может повлиять на решение тренера.

Хуниор Фирпо

Sport : Защитник останется в Барселоне по просьбе Кумана. Тренер хочет, чтобы у Жорди Альбы был сменщик, поэтому никаких изменений с левой стороны защиты не произойдет. Более того, сейчас на рынке нет хороших и дешевых левых защитников. Серхио Акиеме, игравший за Барселону Б, скорее всего, уйдет, поскольку Куман не рассчитывает на него.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы