Отчет о движении на трансферном рынке

Отчет о движении на трансферном рынке

Артуро Видаль может попрощаться с ФК Барселона уже завтра

Журнал Sport сообщает, что завтра Артуро Видаль может покинуть Барселону. СМИ также сообщают о трудностях, связанных с возможным переходом Луиса Суареса в Ювентус.

Артуро Видаль

Sport : Барселона согласна расторгнуть контракт с Артуро Видалем. Это может быть сделано на днях. После этого чилиец получит зеленый свет для заключения соглашения с Интером.

Луис Суарес

Sport : Барселона готова бесплатно отпустить Суареса в Ювентус, но только при условии, что футболист откажется от зарплаты за последний год. Если уругваец решит этого не делать, Барса может оставить его в составе на весь сезон во второстепенной роли. Ювентус ждет решения каталонского клуба, но он не будет ждать вечно.

Gianluca Di Marzio : Суарес до сих пор не пришел к соглашению с Барселоной о расторжении контракта, поэтому Ювентус рассматривает возможность выплаты символической стоимости за трансфер уругвайца. Но во многом решение будет зависеть от самого уругвайца, согласится ли он пойти на уступки по зарплате.

La Gazzetta dello Sport : Есть небольшая проблема с переходом Суареса в Ювентус. У уругвайца нет паспорта страны, входящей в Европейский Союз. В Испании достаточно итальянского паспорта жены, но в Италии правила другие, и поэтому Эль Пистолеро должен будет сдать небольшой экзамен перед получением документов.

Джорджиньо Вейналдум

Sport : Барселона даже не начинала вести переговоры с Ливерпулем. Во-первых, сначала должен перейти Тьяго Алькантара в английский клуб. Барса запаслась терпением, поскольку не намерена платить более 15 миллионов евро. Сейчас Барселона должна сократить расходы на зарплаты футболистов, хотя сам игрок уже дал согласие на трансфер.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы