Отчет о движении на трансферном рынке

Отчет о движении на трансферном рынке

По данным итальянских СМИ, Луис Суарес согласовал условия контракта с Ювентусом

Итальянские СМИ сообщают, что Луис Суарес согласовал условия личного контракта с Ювентусом. Артуро Видаль также может переехать на Апеннинский полуостров, а Джорджиньо Вейналдум согласен на переход в Барселону.

Луис Суарес

La Gazzetta dello Sport : Уругваец должен был договориться об условиях контракта с Ювентусом. Ожидается, что контракт с Эль Пистолеро будет действовать в течение трех сезонов, и игрок будет зарабатывать 10 миллионов евро в год. Тем не менее, Ювентус ставит условие, что Суарес покинет Барселону бесплатно. В ближайшие дни футболист проведет переговоры с каталонским клубом.

Джорджиньо Вейналдум

Sport : Голландец согласился подписать трехлетний контракт с Барселоной. Полузащитник получил полную свободу действий в поисках нового клуба, поскольку Ливерпуль ведет переговоры о трансфере Тьяго Алькантары. Барса надеется купить Вейналдума за 15 миллионов евро + бонусы, но общая сумма сделки не превысит 20 миллионов евро.

Лаутаро Мартинес

Sport : Аргентинец сомневался в возможном переходе в Барселону этим летом, поскольку он не был уверен, что сможет вытеснить Луиса Суареса, но теперь убежден в целесообразности перехода. В каталонском клубе рассчитывают на достижение соглашения с Интером и снижение финансовых требований со стороны итальянского клуба. Барса не готова платить более 65 миллионов евро, но может привлечь своих игроков к операции. Но на данный момент переговоры так и не начались.

Артуро Видаль

La Gazzetta dello Sport : Чилиец ответил «да» Интеру и ждет решения Барселоны. Агенты запрашивают возможность его ухода в рамках бесплатного трансфера. Барса не рассматривает такое предложение, если миланский клуб не станет более лояльным в переговорах по Лаутаро Мартинесу.

Sport : Если Барселона позволит Видалю покинуть каталонский клуб на условиях, которые миланский клуб сочтет справедливыми, он рассмотрит возможность сделать предложение.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы