Отчет о движении на трансферном рынке

Отчет о движении на трансферном рынке

Интересное предложение для Луиса Суареса

Луис Суарес получил интересное предложение от Аякса, а Артуро Видаль в шаге от перехода в Интер.

Артуро Видаль

La Gazzetta dello Sport : Полузащитник ответил «да» Интеру и достиг соглашения об условиях контракта. Итальянцы предлагают двухлетний контракт с возможностью продления на один год и зарплату в 6 миллионов евро в год. Однако Видаль по-прежнему заинтересован в переходе в Ювентус.

Луис Суарес

La Gazzetta dello Sport : Прошла вторая встреча между окружением Суареса и Ювентусом, на которой обсуждались финансовые аспекты соглашения. Уругваец может заработать 10 миллионов евро, то есть столько же, сколько зарабатывает в Барселоне. Ювентус также рассматривает возможность покупки Джеко, но в его случае, несмотря на меньшую зарплату, за трансфер придется заплатить. Суарес перейдет бесплатно.

Sport : Марк Овермарс пообещал Суаресу, что в ближайшие дни представит ему интересное финансовое предложение. Спортивный директор Аякса с оптимизмом смотрит на возможность подписания нападающего. Уругваец ведет переговоры с Барселоной о расторжении контракта, а Аякс подпишет его бесплатно, предложив высокую зарплату, хоть и не равную зарплате в каталонском клубе.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы