Отчет о движении на трансферном рынке

Отчет о движении на трансферном рынке

Садио Мане может перейти в Барселону

Садио Мане и Мусса Дембеле сегодня появляются в контексте потенциальных подкреплений в линии атаки. Интер снова связался с агентом Артуро Видаля.

Эрик Гарсия

Sport : Переход защитника частично зависит от судьбы Лео Месси. Сити оценил Гарсию в 23 миллиона евро, что Барса посчитала слишком завышенным требованием. Сейчас потенциальные переговоры по аргентинцу могут существенно уменьшить сумму трансфера. В противном случае каталонский клуб подождет и в следующем году подпишет Гарсию бесплатно.

Садио Мане

TMW : Этим летом футболист Ливерпуля может перейти в Барселону. Мане раньше играл под руководством Кумана в Саутгемптоне, поэтому они оба хорошо знают друг друга. Но, возможно, что англичане не захотят его продавать. Рыночная стоимость игрока составляет около 120 миллионов евро.

Мусса Дембеле

Gianluca Di Marzio : Француз провел хороший сезон, что привлекло внимание многих клубов. Хенрик Ларссон должен был связаться с ним, чтобы узнать, готов ли он перейти в Барселону.

Артуро Видаль

Goal : Интер связался с агентом полузащитника, поскольку Антонио Конте неоднократно просил подписать Видаля. Теперь переход полузащитника в итальянский клуб может произойти в виде прямого трансфера или аренды с возможностью выкупа.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы