Отчет о движении на трансферном рынке

Отчет о движении на трансферном рынке

Каталонский клуб делает ставку на Лаутаро Мартинеса вместо Луиса Суареса, а Манчестер Сити и Интер заинтересованы в Месси

В СМИ пишут о потенциальном уходе крупнейших звезд Барселоны. По имеющимся данным, Лаутаро Мартинес может заменить Луиса Суареса, а Лео Месси вызывает интерес со стороны Манчестер Сити и Интера.

Луис Суарес

Cadena COPE : Основная цель Луиса Суареса - остаться в Барселоне до окончания действующего контракта. Если клуб захочет избавиться от уругвайца преждевременно, то клубу придется заплатить неустойку за оставшийся год действия контракта. Кроме того, у Суареса есть интересные варианты на случай, если он покинет клуб.

Лео Месси

ESPN : Манчестер Сити изучает возможность подписания Лео Месси без нарушения правил финансового Fair Play, если капитан Барселоны будет доступен по разумной цене. Официальная позиция каталонского клуба заключается в том, что аргентинец не продается, но часть правления совета директоров одобрило трансфер 33-летнего игрока. Сити всегда следил за ситуацией с Месси, но должен быть осторожен, поскольку его финансы находятся под пристальным вниманием УЕФА.

Quotidiano Sportivo : Компания Suning, которой принадлежит 70% акций Интера, готова приложить финансовые усилия, чтобы Месси перешел в итальянский клуб.

Лаутаро Мартинес

Marca : возможный уход Суареса откроет двери аргентинскому нападающему в Барселону из-за высоких доходов Эль Пистолеро. Кроме того, это может помочь принести небольшую сумму на трансфер Мартинеса. Барса предложила 70 миллионов евро и одного игрока, но Интер хочет получить как минимум 85 миллионов. Стороны ведут переговоры, но придти к соглашению на этой неделе не получится, но считают, что решающий импульс для этого будет.

Педри

Sport : Боруссия Менхенгладбах отказывается от аренды Педри. Немецкому клубу надоело ждать решения Барселоны по молодому испанцу, поэтому он уже арендовал Валентина Лазаро.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы