Отчет о движении на трансферном рынке

Отчет о движении на трансферном рынке

Интер спешит продать Лаутаро Мартинеса

Интер спешит продать Лаутаро Мартинеса. Луис Суарес может быть включен в сделку по обмену на Донни ван де Бека. Барселона заинтересована Райаном Ай-Нури.

Лаутаро Мартинес

Sport : Интер завершил сезон поражением в финале Лиги Европы, поэтому клуб сосредоточен на кадровых изменениях. Итальянский клуб понимает, что Мартинес хочет уйти, поэтому руководство намерено ускорить операцию, чтобы иметь время для собственных подкреплений. По этой причине на этой неделе состоятся переговоры с Барселоной. Руководство Барсы заинтересовано в переговорах, но в то же время осознает, что сначала им самим необходимо продать футболистов, чтобы получить нужную сумму на трансфер. Барса в настоящее время предлагает 60 миллионов евро и одного игрока, в то время как Интер ожидает как минимум на 20 миллионов больше. Но в этом деле, именно итальянский клуб желает побыстрее закрыть вопрос Лаутаро, поэтому может снизить свои требования.

Донни ван де Бек

Mundo Deportivo: Рональд Куман хочет усилить полузащиту Барселоны после ухода Артура и запланированной продажи Ивана Ракитича или Артуро Видаля. Самым серьезным кандидатом на переход в Барсу является Донни ван де Бек из Аякса. Стоимость 23-летнего игрока составляет около 40-50 миллионов евро, поэтому клуб намерен уменьшить эту цифру, включив в операцию Луиса Суареса. 33-летний нападающий Барсы имеет контракт, который будет действовать до окончания следующего сезона с возможностью продления еще на один сезон, если футболист сыграет в 60% матчей. Спортивный директор Аякса Марк Овермарс интересуется уругвайцем, поэтому Барса рассматривает возможность обмена футболистами с доплатой в 20 миллионов евро. Также не исключено, что Барселона может включить в эту сделку еще одного игрока.

Райан Ай-Нури

L'Equipe : Барселоне интересует левым защитником Анже. 19-летний футболист, агентом которого является Хорхе Мендес, является игроком сборной Франции до 21 года и сыграл в 17 матчах в прошлом сезоне Лиги 1. Пандемия коронавируса и преждевременное завершение чемпионата помешало ему добиться лучших результатов. Реал и Атлетико также интересуются Ай-Нури. Анже оценил своего талантливого игрока в 30 миллионов евро.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы