Отчет о движении на трансферном рынке

Отчет о движении на трансферном рынке

СМИ сообщают о возможном уходе ветеранов и потенциальных приобретениях Кумана

Вчера Рональд Куман был представлен как новый тренер Барселоны, а СМИ уже сегодня пишут о возможных трансферных шагах голландца, некоторые из которых ожидают революции в команде.

Луис Суарес

El Chiringuito : Журналист сообщает, что Аякс предложил Барселоне 15 миллионов евро за уругвайца.

Mundo Deportivo : Барселона заявляет, что она имеет предложение от командой из MLS по Суаресу,, но Аякс также заинтересован в приобретении футболиста. Эль Пистолеро хочет остаться в клубе как минимум на год. Согласно сообщениям из окружения уругвайца, Барса пока не проинформировала игрока о планах на будущее. Суарес не намерен сейчас переходить в Аякс, но не исключает, что в следующем году покинет каталонский клуб бесплатно.

Распродажа

Cadena SER : Санти Овалле сообщает, что руководство Барселоны уже планирует продать одиннадцать игроков перед следующим сезоном. В список попали: Луис Суарес, Жорди Альба, Серхио Бускетс и Жерар Пике. Более того, эти футболисты хотят остаться в Барселоне и намерены поговорить с Куманом.

Приоритеты Кумана

AS : В приоритете три игрока: Эрик Гарсия, Донни ван де Бек и Лаутаро Мартинес. Пока неизвестно, планирует ли Барса покупать первого, или предложит обмен на одного из своих игроков, или попытается попробовать получить его бесплатно в следующем году. С возможным уходом Бускетса, Ракитича, Серхи Роберто и Артуро Видаля, двери открываются для Ван де Бека. Мартинес же может заменить Луиса Суареса, но трансфер аргентинца может оказаться неприемлемым для Барселоны.

Джорджиньо Вейналдум

AD : На голландском сайте говорится, что Куман очень заинтересован в Джорджиньо Вейналдуме. Тренеру даже пришлось попросить полузащитника не продлевать контракт с Ливерпулем, который истекает в 2021 году. В такой ситуации Барселона могла бы приобрести 29-летнего футболиста по доступной цене.

Жан-Клер Тодибо

Sport : Француз может стать первым игроком, покинувшим Барселону во время летнего трансферного окна. Марсель очень заинтересован в том, чтобы пригласить Тодибо по просьбе Андре Виллаша-Боаша. 20-летний футболист готов покинуть клуб, но хочет знать, изменит ли приход Рональда Кумана его будущее. Но все говорит за то, что Барса продаст Тодибо.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы