Отчет о движении на трансферном рынке

Отчет о движении на трансферном рынке

Несколько важных игроков команды могут покинуть клуб

Многие важные футболисты ФК Барселона могут покинуть клуб, хотя имеются противоречивые сообщения об их будущем.

Луис Суарес

Ovación : Окружение нападающего гарантирует, что он останется в Барселоне, несмотря на слухи. Суарес не испытывает давления и не собирается уходить.

Серхио Бускетс, Серхи Роберто

Cadena COPE : Агент обоих игроков дал понять, что они не покинут клуб. Сообщается, что никто из руководства Барселоны не сообщал игрокам, что они выставлены на продажу.

Нельсон Семеду

Mundo Deportivo : Барселона ведет переговоры с защитником о продлении контракта. Речь идет о контракте до 2025 года.

Лаутаро Мартинес

Calciomercato : Барселона может задействовать одного из двух футболистов (Луис Суарес и Серхио Бускетс) в сделке по обмену на аргентинца. Но игроки должны дать согласие, без этого сделка не состоится.

Распродажа

Mundo Deportivo : Ракитич, Умтити, Видаль, Суарес, Альба и Бускетс могут покинуть клуб. Однако в некоторых случаях операция может быть затруднительной по финансовым причинам. Клуб уже пообщался с агентами некоторых игроков, но не со всеми.

Эрик Гарсия

Sport : Барселона и Манчестер Сити возобновили переговоры о защитнике и надеются придти к соглашению на этой неделе. Это будет непросто, но англичане должны сделать так, чтобы футболист не покинул клуб бесплатно через год. Семеду мог перейти в Сити в обмен на Гарсию и Канселу, но вчера президент каталонского клуба внес Нельсона в список неприкосновенных игроков.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы