Ориоль Бускетс: Я хочу вернуться в Барсу и играть в первой команде

Ориоль Бускетс: Я хочу вернуться в Барсу и играть в первой команде

Воспитанник Ла Масии надеется убедить Кике Сетьена в своей ценности

Ориоль Бускетс находится в аренде у Твенте, но надеется вернуться в Барселону и побороться за место в первой команде.

Бускетс преуспел в Голландии, хотя он чаще играл на месте центрального защитника, чем полузащитника, и теперь он хочет доказать свою ценность главному тренеру Барсы Кике Сетьену.

"Я мечтаю вернуться в Барсу и провести предсезонную подготовку с командой", - сказал он на SER Каталонии. "Главное ,что мне нужно сделать, это продемонстрировать на что я способен. Я хочу остаться в первой команде".

Молодой футболист хочет доказать, что он достоин места в первой команде, и он не возражает против того, на какой позиции будет играть: "Если я буду выступать за Барсу, то неважно на какой позиции буду играть, будь то в центре поля или в защите".

21-летний Бускетс сыграл 23 матча в Голландии, 21 в чемпионате и две в кубке. В общей сложности он провел на поле 1855 минут и забил один гол.

Что касается ситуации с коронавирусом в Голландии, он заявил: "Здесь нет больших ограничений, мы можем использовать возможности клуба. Нам можно ходить по двое, и они немного регулируют с точки зрения того, что мы можем и не можем делать, но здесь меньше ограничений".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы