Операция Неймара: Ракитич, Дембеле и 125 миллионов

Операция Неймара: Ракитич, Дембеле и 125 миллионов

Включение в сделку хорватского полузащитника может ускорить процесс соглашения, которое будет также включать Усмана Дембеле и порядка 125 миллионов евро

Соглашение между Барсой и ПСЖ по трансферу Неймара приближается к концу, и, как стало известно из источников, близких к переговорам, был представлен новый вариант, который может определенно ускорить процесс соглашения.

Ранее уже стало известно, что ПСЖ готов взять Дембеле в качестве аванса. А сейчас стало известно, что для снижения стоимости трансфера в сделку может быть включен новый игрок - Иван Ракитич, от которого парижский клуб не отказывался.

Включение в сделку Ивана Ракитича будет иметь немного иной характер, потому что он войдет в операцию не в качестве предоплаты, а в качестве снижения суммы трансфера, Барса рассчитывает, что игрок согласится на переход в ПСЖ. Включение Дембеле в качестве аванса и Ракитича в качестве снижения суммы трансфера приведет к снижению окончательной суммы трансфера, которая может составить порядка 125 миллионов евро.

Финал операции

Источник утверждает, что включение Ракитича в операцию может быть «окончательной разблокировкой» трансфера Неймара в Барсу, и он также утверждает, что, наконец, клубы подходят к стадии соглашения.

Барса готова заплатить очень приемлемую денежную сумму, в дополнение с переходом двух игроков, что позволит существенно уменьшить зарплатную ведомость, а это является необходимым условием для перехода Неймара.

ПСЖ должен устроить такой вариант, потому что клуб получит услуги двух престижных футболистов, таких, как Ракитич, и Дембеле, у второго во Франции есть прекрасная возможность взбудоражить французскую публику. На данный момент последнее препятствие заключается в том, что Усман Дембеле не соглашается принимать участие в операции.

Клубы находятся в рамках очень сложной операции, которая все еще испытывает некоторые колебания, но все указывает на то, что сейчас они очень близки к соглашению и концу "мыльной оперы" Неймара .

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы