Один из спонсоров Неймара уже отправил его в Барсу

Один из спонсоров Неймара уже отправил его в Барсу

Бразильский нападающий ПСЖ снова играет главную роль, хотя на этот раз косвенную, его спонсор Gagà Milano опубликовал изображение, в котором Неймар в футболке Барсы

Мыльная опера Неймара продолжается. И, как ни странно, снова вдали от офисов и высокопоставленных лиц. На этот раз, один из его спонсоров, в частности, итальянская компания GaGà Milano опубликовала на своем официальный аккаунте в Instagram изображение Неймара. Нападающий Пари Сен Жермен позирует в часах от этой марки, а также в новой форме ФК Барселона.

Реакция в социальных сетях не заставила себя ждать, и множество поклонников Барсы сделали твиты со скриншотом этой публикации. Прямое следствие? Через несколько минут официальный аккаунт решил удалить публикацию, хотя и не подтвердил, была это ошибка или недосмотр лица, отвечающего за социальные сети.

Ясно то, что было уже слишком поздно - цепная реакция пошла. Самые внимательные поклонниками Барсы поспешили распространить данное изображение.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы