Оценки игроков Барсы в матче с Атлетиком Бильбао

Оценки игроков Барсы в матче с Атлетиком Бильбао

Каталонская команда одержала победу со счетом 1-0 над Атлетиком Бильбао на Камп Ноу

Даем оценки всех игроков Барселоны после тяжелой победы во вторник над Атлетиком из Бильбао, и отмечаем, что те футболисты, которые вышли на замену сыграли более результативно, чем те, которые играли в стартовом составе.

Барселона взяла три очка в матче против Атлетик Бильбао, одержав победу со счетом 1-0, благодаря голу Ивана Ракитича во втором тайме. Замены Кике Сетьена были абсолютно ключевыми, повлияв на игру команды в концовке матче.

Марк-Андре тер Штеген: 7/10

Как всегда уверенно сыграл в воротах. Марк-Андре тер Штеген не часто вступал в игру и не совершал невероятные сейвы, поскольку защита выполняла большую часть грязной работы перед ворота немца. Тем не менее, ему следует отдать должное за его невероятное самообладание и восхитительную игру. Пятая сухая игра подряд!

Жерар Пике: 7,5/10

Жерар Пике был кирпичной стеной в обороне и не собирался позволять мощным форвардам Атлетика проскользнуть мимо него. Влияние Пике на игру было бесподобным, отметившись хорошими действиями в защите. Хотя он казался немного уставшим на заключительных этапах игры, Жерар смог успешно провести все 90 минут.

Клеман Ленгле 7,5/10

Клеман Ленгле был грозной фигурой в обороне каталонской команды, выиграв семь из восьми поединков в борьбе за мяч. Француз комфортно разыгрывал мяч из глубины обороны, чем во многом помог своей команде добиться оптимального результата.

Нельсон Семеду: 7/10

В отличие от своей игры в матче против Севильи, Нельсон Семеду был сравнительно менее активным и менее плодотворным в атаке. Несмотря на это, португалец постоянно подключался к атаке команды, добавляя ширины на правом фланге. Хорошо сыграл в обороне и своими действиями помог отстоять преимущество в один мяч.

Жорди Альба: 7/10

Плотная защита Атлетика ограничила Альбе свободное пространство на левом фланге, но, тем не менее, его вклад в продвижении вперед оказал заметную поддержку. В добавок к этому он сделал пару приличных отборов и перехватов в обороне. Испанец продолжает демонстрировать прекрасную форму.

Серхио Бускетс: 7/10

Серхио Бускетс находится не в идеальной форме, но можно сказать, что он был лучшим игроком в полузащите Барсы в первом тайме. Учитывая последовательность матчей и трудный календарь, усталость влияет на его уровень игры. Тем не менее, именно Бускетс не позволил забить Иньяки Уильямсу в начале игры.

Артуро Видаль: 6/10

Артуро Видаль провел относительно спокойный матч в полузащите, часто теряя мяч и не значительно влиял на атаку команды. Будучи постоянным игроком первой команды, Артуро, похоже, также стал жертвой усталости. Тем не менее, следует отдать ему должное за то, что он был очень динамичным и оказывал давление на соперников.

Артур Мело: 5,5/10

Артур вошел в эту игру с большими надеждами, но не смог оправдать ожидания фанатов, так как был совершенно невыразителен. Под постоянным давлением и слухах о перехода в Ювентус, бразилец должен был вернуть к себе доверие. На самом деле, Артуру не удавалось продвигать мяч вперёд и он не добавил коеатива в атаке.

Лионель Месси: 7/10

Лионель Месси провел не лучший свой матч, поскольку не смог забить, упустив несколько хороших возможностей для взятия ворот. Несмотря на свою неэффективность, он все же записал на свой счет 250-ю голевую передачу и продемонстрировал непревзойденные навыки дриблинга. Приличная игра Месси накануне его дня рождения, но долгожданный 700-й гол пока не достижим.

Луис Суарес: ​​5/10

Он тень прежнего Я. Луис Суарес провел не плохую игру, учитывая свою форму. Он регулярно упускал хорошие возможности забить, а также предпочитал игнорировать Антуана Гризманна при атаках. Если Барса намерена побороться за титул, то Суаресу придется заново набрать свою лучшую форму.

Антуан Гризманн: 6,5/10

Антуан Гризманн продемонстрировал неутомимую игру, пытался открываться и внес свой вклад в давлении на соперника. К сожалению, он получил небольшую поддержку в атаке со стороны партнеров, но несомненно, он сыграл гораздо продуктивнее чем Суарес.

Рики Пуч: 8/10

Получив максимальное количество игрового времени в этом сезоне, Рики Пуч сполна им воспользовался. Выйдя на замену на 55-й минуте игры, он оживил полузащиту команды своей мобильностью, агрессивными, а также целеустремленными и чрезвычайно умными действиями в каждой конкретной ситуации. Полностью изменив ход игры, молодой полузащитник доказал, что готов на большее.

Иван Ракитич: 8/10

После возобновления чемпионата Иван Ракитич находится в отличной форме, а в матче против Атлетика заменил Серхио Бускетса в центре полузащиты. Несмотря на более глубокую позицию, в голевом эпизоде хорват поборолся за мяч, опередил оппонента, вошел в штрафную соперника и забил жизненно важный гол с передачи Лионеля Месси.

Ансу Фати: 7/10

Ансу Фати вышел на замену вместо Антуана Гризманна, и еще раз продемонстрировал, что Барселоне нужны более динамичные вингеры. Хотя его влияние было не таким заметным, как у двух других вышедших на замену футболистов, тем не менее, 17-летний игрок использовал свою индивидуальность, и даже имел хороший шанс забить через десять секунд после появления а поле.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы