Новый образ ФК Барселона

Новый образ ФК Барселона

После 20 различных изменений в составе первой команды стало на четыре игрока больше по сравнению с прошлым сезоном

Между концом прошлого сезона и началом нынешнего, в Барселоне произошли глобальные изменения, в команду прибыли пять новых игроков, плюс три игрока Барсы Б, двое вернулись из аренды, и при этом шесть футболистов было продано, двое ушли в аренду, и в придачу новый тренер.

В общей сложности команда потерпела двадцать изменений, в результате в ее составе числится 24 футболиста, а это на четыре игрока больше, чем в сезоне 2019/20.

Пять подписаний

В составе Барсы пять новых игроков, хотя большая работа по их приобретению уже была проделана в предыдущем сезоне. Трансфер Педри был официально объявлен еще в сентябре 2019 года, а Матеуса и Тринкау - 31 января во время зимнего трансферного окна. Этим летом были приобретены Миралем Пьянич и Сержиньо Дест, причем последний появился всего несколько дней назад.

Три игрока Барсы Б

Три игрока переведены из резервной команды. И это три самых ярких молодых таланта. Ансу Фати, Рональд Араухо и Рики Пуч уже проводили большое количество времени с первой командой в прошлом сезоне, но теперь они являются официальными членами первой команды. Таким образом десять игроков первой команды являются бывшими футболистами резервной команды.

Двое вернулись из аренды

Ко всем вышеуказанным пополнениям можно добавить двух футболистов вернувшихся из аренды у других клубов - Филиппе Коутиньо (Бавария Мюнхен) и Карлес Аленья (Бетис).

Шесть игроков продано и двое ушли в аренду

Для того чтобы привлечь новых игроков, клубу нужно было освободить место, и это произошло, благодаря трансферам и аренде. Артур Мело (Ювентус), Иван Ракитич (Севилья), Артуро Видаль (Интер Милан), Нельсон Семеду (Вулверхэмптон Уондерерс), Луис Суарес (Атлетико Мадрид) и Рафинья (ПСЖ) были проданы, а Мусса Ваге (ПАОК) и Жан-Клер Тодибо (Бенфика) ушли в аренду.

Рональд Куман - новый тренер

Кике Сетьен ушел в отставку в конце прошлого сезона, а на пост главного тренера был назначен Рональд Куман - герой Уэмбли-1992.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы