Ставь на любимую команду

Николас Тальяфико: «Я мечтал перейти в «Барсу», а «Аякс» мне не помог в этом. Я разочарован»

Николас Тальяфико: «Я мечтал перейти в «Барсу», а «Аякс» мне не помог в этом. Я разочарован»

Левый защитник «Аякса» Николас Тальяфико прокомментировал сорвавшийся трансфер в «Барселону».

– Были ли вы разочарованы позицией клуба? Где вы хотели играть?

– С одной стороны, да. Я в клубе уже четыре года. Я играл с разбитой головой, в очках, и когда был готов на 70%... Я сказал, что у меня распух голеностоп. Они спросили, смогу ли играть. Я ответил, что да, хоть и не был готов на 100%.

Но, очевидно, если я нужен, то никогда не откажусь. Я отдавал все каждый раз, когда меня просили. Понимаю, что ситуация непростая, что был январь. Но в итоге это вредит нам всем: мне, потому что я не могу добиться того, чего хочу, и клубу, потому что он меня сдерживает.

Они поняли меня, у них есть свои причины, но это обидно. Я чувствую, что возможности нельзя упускать, а это была уникальная возможность – возможность перейти в такой клуб, как «Барса», для меня это была возможность мечты, а они не помогли мне.

С самого начала не было ясности в том, что они не собираются мне помогать. В моем менталитете профессионализм – всегда хорошо тренироваться, хорошо вести себя. Иногда такое отношение идет против тебя. И задумываешься, не лучше ли позаботиться о своих собственных интересах и по-другому относиться для собственного же блага, – сказал Тальяфико.

Источник: Sports.ru

 

Материал добавил barcaman

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2022

Похожие материалы