Нето: Мы с нетерпением ждем отличного старта

Нето: Мы с нетерпением ждем отличного старта

Бразильский вратарь высказался в преддверии первого матча Барсы в Лиге Чемпионов, который состоится на Камп Ноу против Ференцвароша

ФК Барселона готов к дебютному матчу Лиги Чемпионов сезона 2020/21. Соперником по первому матчу группового этапа станет венгерская команда - Ференцварош, игра состоится на Камп Ноу (22.00 по московскому времени).

Бразильский вратарь каталонской команды Нето дал пресс-конференцию перед игрой, и ниже приведены основные заявления голкипера.

Первый матч Лиги Чемпионов 2020/21

"Мы с нетерпением ждем хорошего старта в этом розыгрыше Лиги Чемпионов. Мы полны энтузиазма и завтра хотим проявить себя".

"Это важный матч. Нам нужен хороший результат, потому что мы также знаем, как важно побеждать дома. Это Лига чемпионов, и вся команда с нетерпением ждет старта."

Соперник

“Мы очень уважаем Ференцварош. Мы должны будем сделать все возможное, потому что у него в атаке есть отличные возможности, и они захотят воспользоваться ими. Он уже победил некоторых серьезных соперников в предыдущих четырех отборочных раундах, и он не облегчит нам задачу. Мы будем бороться за хороший результат".

Последняя игра Ла Лиги

"Никто не любит проигрывать, но мы должны забыть об игре с Хетафе. Мы должны сосредоточиться на завтрашнем матче Лиги Чемпионов, потому что футбол протекает очень быстро. Важно продолжать работать".

Громкие имена

"Я очень рад за Коутиньо, но также и за себя и за команду. Здорово, что такой футболист, как он, снова в команде, и он также помогает всем нам своими качествами. Он доказывает свой уровень. вернулся очень мотивированным и очень сильным. Он многое нам даст, потому что мы знаем его потенциал".

"Куман адаптировался к Барсе быстро. Мы все ждем результатов, и важно то, что каждый игрок выкладывается на все сто и стремится следовать своим идеям".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы