Нето готов выложиться по полной программе

Нето готов выложиться по полной программе

Бразильский вратарь ФК Барселона дает интервью телеканалу Barça TV +

"Это будет необычный сезон, но мы должны пережить его и продолжать работать”, - говорит Норберто Мурара "Нето" после первых трех матчей в качестве основного вратаря каталонской команды. Ниже интервью бразильского вратаря для Barça TV+.

Предсезонка

"Это была необычная предсезонка, но было приятно, что мы все могли оставаться здесь и ежедневно работать".

"Нам нужно некоторое время для знакомства с новым тренером. На данный момент его было немного, но все же у нас было время потренироваться и понять, чего он хочет".

Необычный сезон

"Те из нас, кто не играет за сборные, получат немного времени для отдыха. А те, кто отправился на сборы, и без того провели много игр подряд, и этот год будет сложным, имея по три игры в неделю".

"На данный момент мы хорошо играли во всех предыдущих играх, но нам нужно продолжать работать в том же духе, иначе наше хорошее начало не будет иметь значения".

Рональд Куман

"Футбол динамичен и постоянно меняется. Внесены изменения, а игроки, которые привыкли играть на других позициях, находят это странным и им нужно время для адаптации. Но футбол - это также перемены, и мы все к этому привыкли".

"Куману нравится интенсивность и быстрота перемещения мяча. Это то, что лично нравится мне; Мне нравится, когда команда двигается как можно быстрее".

"Мне нравится интенсивность и быстрое переключение между защитой и атакой. Мы работаем как единое целое, и команда выглядит более сплоченной. Это можно было увидеть в игре с Сельтой, когда на нас едва повлияла игра вдесятером".

Личная ситуация

"Я чувствую себя хорошо, я хочу много работать и совершенствоваться, как и в прошлом сезоне. У всех больше шансов проявить себя, когда мы получаем игровое время, но на самом деле ничего не изменилось. Просто хочется быть уверенным, что с каждым днем делается что-то для развития".

"Я тренируюсь не только для того, чтобы быть в команде. Я делаю это для того, чтобы стать лучше. Мне ничего не давалось просто так, и для меня это была борьба с тех пор, как я начинал играть в Бразилии".

Отсутствие болельщиков

"Мне нравится футбольное зрелище и фанаты, которые приходят на матчи. Но мы знаем, что должны адаптироваться к новой ситуации. Будем надеяться, что фанаты скоро вернутся на стадионы".

Цель

"Помимо того, что Барса доказывает свою идентичность, она всегда должна бороться за все трофеи. Все мы знаем, что наша главная задача - выигрывать трофеи. И мы в идеальном положении для этого".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы