Необычный день Эдера Сарабии

Необычный день Эдера Сарабии

Помощник главного тренера первой команды ФК Барселона пишет письмо, в котором описывает свой необычный день во время карантина

Вчера, 24 марта 2020 года, день не был нормальным. Нормальным было бы встать в 8 утра и поехать на Сиутат Эспортива. По прибытии, зайдя в нашу раздевалку и, надев тренировочный костюм, я пошел бы в столовую позавтракать. Там Алисия, Хулио и Иван (те люди, которые ежедневно очень хорошо обслуживают нас) сказали бы доброе утро, а я бы встретил тренера с вазой фруктов. Мы бы немного обсудили то, что сделали в выходной день (я, конечно, неплохо покатался на велосипеде), а затем с любовью вспомнили, что прошло четыре года после смерти Йохана. Тогда мы бы начали говорить о том, что мы собираемся делать на тренировке в 11 часов, а также о том, что будет на следующей неделей.

Обычной вещью было бы провести легкую тренировку, так как прошло бы всего 48 часов после последнего нашего матча с Леганесом, а в следующие несколько дней, мы бы провели более сложных тренировки и продолжили работу над некоторыми аспектами игры.

Но нет, ничего этого не произошло. Потому что вчерашний день не был нормальным.

Я проснулся позже, чем обычно, и с тяжелыми ногами после тренировки, которую я провел накануне в своей гостиной, связавшись с некоторыми из моих друзей через FaceTime. Я включил музыку и приготовил завтрак. После этого я провел время за компьютером, просматривая последние несколько матчей команды.

Вчера был не обычный день. Но я решил воспринять ситуацию с юмором, радостью и позитивным настроем

« Эдер Сарабия

И так получается, что мы переживаем трудный момент, особенно тех, кто страдает от проклятого вируса, тех, кто потерял близких, тех, кто борется с ним на передовой или тех, кто из-за последствий пандемии потеряли работу и не знают, что их ждет в будущем. Всем им моя самая искренняя признательность и солидарность.

Для большей части общества «одиночество» означало изменение планов и пребывание дома в замкнутом пространстве, мы едва способны пойти и выбросить мусор, пойти по магазинам или выгулять собаку. В моем случае я был не в состоянии ездить на велосипеде (одна из моих страстей), не имея возможности быть рядом с моими близкими и, главным образом, не имея возможности наслаждаться своей работой и тем повседневным делом, о котором я говорил в начале и что я так сильно люблю. Что-то, чем я увлечен и что делает меня таким счастливым.

Эта ситуация лишает меня возможности делать почти все, что наполняет меня радостью. Но я решил принять это с юмором и позитивным настроем. Потому что я знаю, что теперь у меня есть возможность заняться другими вещами, которые также очень важны и которым я не посвящаю достаточно времени, которого они заслуживают в моей повседневной жизни.

Одним из видов деятельности, выполняемых помощником тренера Барсы в эти дни, является изучение каталонского языка.

Перед едой я сыграл несколько шахматных партий и немного изучал каталонский язык в онлайн-курсе. Я приготовил вкусный салат из пасты (один из моих любимых), а затем лег на диван, чтобы немного вздремнуть. Встал а полдень, посмотрел легендарную сцену Тура 91 года, на которой Индурайн впервые надел желтую майку, строил планы на день.

В 8 часов вечера по центральноевропейскому времени, как и каждый день, пришло время выйти на балкон, чтобы поддержать общество, проявить чувства, поддержку и восхищение. Я приветствовал всех тех людей, которые заботятся о нас в эти очень трудные моменты.

В 8:00 вечера по центральноевропейскому времени, как и каждый день, Сарабия поприветствовал медицинский персонала

Впоследствии, уже надев кроссовки, я вернулся к тому, чтобы использовать свою гостиную в качестве импровизированного тренажерного зала, «в сопровождении» моих друзей и под какую-то музыку, что время от времени побуждало меня немного потанцевать.

Вечером у меня был вкусный французский омлет и куриные грудки гриль, затем разговаривал по телефону с родителями и сестрой. Прежде чем лечь спать, вспоминал, как прошел день, я долго писал эту статью. Думая, что сегодня прошло двенадцать дней (с момента карантина), начиная с последнего обычного дня.

Эдер Сарабия готовит обед: французский омлет и куриные грудки гриль

Но реальность такова, что у меня было много недель, много месяцев и много лет, не испытывая «нормальных» дней. Потому что я знаю, что я привилегирован. И эта сложная ситуация, через которую мы проходим, заставляет меня ценить все, а возможно даже и больше. Чтобы сохранить все то, что у меня было, я скоро поправлюсь и верну то, что у меня есть. Это учит меня жить по-другому и оставаться позитивным, оптимистичным и счастливым человеком.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы