Нельсон Семеду близок к продлению контракта с Барселоной

Нельсон Семеду близок к продлению контракта с Барселоной

Mundo Deportivo заявляет, что Нельсон Семеду может подписать новый контракт с Барселоной в ближайшее время. В данное время ведутся переговоры по этому вопросу и только выгодное предложение другого клуба может изменить его планы

Нельсон Семеду изменил свой статус в команде. До недавнего времени Барселона хотела продать португальца или включить его в обмен с другим клубом. Сейчас ситуация совершенно иная и правый защитник может вскоре подписать новый контракт с каталонским клубом.

26-летний футболист не исключил, что покинет Барсу, а клуб получил бы от продажи привлечения дополнительные средства на новые трансферы. Руководство клуба очень хочет подписать Лаутаро Мартинеса, поэтому они пытались продать Семеду в Интер, Манчестер Сити (возможный обмен на Жуана Канселу) и Ювентус.

После неудачных попыток продать Семеду, руководство Барселоны решило оставить его. Его текущий контракт истекает в 2022 году, поэтому руководство начинает переговоры с агентом футболиста Хорхе Мендесом о продлении контракта. Mundo Deportivo получил информацию из клубных источников, которые свидетельствуют о новом контракте. Неизвестно, на какую зарплату может рассчитывать португалец, но известно, что его сумма отступных увеличиться, которая в настоящее время составляет 100 миллионов евро.

Помимо Семеду, Лео Месси и Марк-Андре тер Штеген также находятся в очереди на продление контракта с каталонским клубом. Ансу Фати также может рассчитывать на увеличение гонорара в ближайшем будущем.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы