Неймар сообщает, что он остается в Париже

Неймар сообщает, что он остается в Париже

Французская газета L'Equipe уверяет, что футболист принял решение о своем будущем и он считает само собой разумеющимся, что ПСЖ и Барса не смогут достичь соглашения

Неймар решил остаться в ПСЖ до конца сезона, как объявила L'Equipe. Французская газета представила информацию под заголовком "Неймар отказывается переходить в Барселону".

Престижная газета объясняет, что бразилец принял решение, расценив вероятность достижения соглашения Барсы и ПСЖ. Неймар, который уже был готов внести 20 миллионов евро из свой трансфер, в первую очередь сообщил это своей семье.

L'Equipe заявляет, что после почти двух месяцев "мыльной оперы" футбольного лета, сага Неймара заканчивается, Неймар достиг точки, где он видит невозможное соглашение между ПСЖ и Барселоной. И вчера вечером передал своему ближайшему кругу, семье, о своем решении продолжить работу во французском клубе до конца сезона.

Также французское издание раскрывает, что семья, которая уже планировала выделить 20 миллионов евро из своего кармана для облегчения трансфера, сообщила о решении игрока обоим клубам.

Вчера Бартомеу созвал руководство клуба на внеочередном заседании, чтобы изучить возможность встречного предложения, представленного ПСЖ. И в ходе этой встрече было принято единогласное решение, что требования французского клуба по трансферу Неймара неуместны. Поэтому руководство Барсы по электронной почте сообщили французам, что не могут принять их предложение. В этот момент Барса завершает переговоры со своей стороны. Переговоры будут возобновлены только по просьбе ПСЖ, а это маловероятный факт, потому что французы знают, что Барса имеет не только экономические ограничения, но и футболисты, которые могут войти в операцию, не хотят ехать в Париж и больше не имеют материального времени, чтобы убедить их.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы