Напряженные отношения между Ракитичем и Барселоной

Напряженные отношения между Ракитичем и Барселоной

Контракт хорвата действует до 2021 года, и руководство думает, что он хочет покинуть клуб бесплатно

Отношения между Иваном Ракитичем и ФК Барселона переживают моменты высокой напряженности. Обе стороны имеют претензии друг к другу и относятся к этой ситуации со скептицизмом.

В последние месяцы ситуация ухудшилась, но она уже давно назревала. Ракитич раздражен, потому что он чувствует, что некоторые обещания не были выполнены, например, продление контракта. И это связано с тем, что с прошлого лета клуб пытался его включить в различные сделки по обмену футболистами.

Что касается клуба, то руководство не понимает, почему он так настойчиво желает остаться в Барсе, несмотря на то, что играет все меньше и меньше. В клубе считают, что его цикл подошел к концу и поэтому делал ему выгодные предложения по переходу в другой клуб.

Сейчас есть подозрение, что он ждет, чтобы покинуть клуб бесплатно в 2021 году или за как можно меньшую плату. Каталонский клуб не планирует продлевать с ним контракт, но и не хочет, чтобы он покинул клуб бесплатно.

Ракитич не вступает ни в какие переговоры по поводу ухода из Барсы. И он уже сообщил клубу о своем желании остаться до конца контракта.

Были различные предложения от итальянских клубов. Но Барса знает, что Ракитич не очень желает перейти в Серию А или Премьер-Лигу. он предпочел бы остаться в Испании, а его приоритетом остается возвращение в Севилью, но андалузский клуб не планирует тратить большие деньги на трансфер хорвата.

Барса считает, что Ракитич будет тянуть время, потому что оно работает на него, и он может покинуть клуб бесплатно уже в 2021 году.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы