Наполи хочет подписать Хуниора Фирпо

Наполи хочет подписать Хуниора Фирпо

Итальянский клуб связался с руководством Барселоны, чтобы обсудить сделку по левому защитнику

ФК Барселона планирует следующим летом продать Хуниора Фирпо, и футболистом заинтересован клуб в Италии. Сегодня Наполи связался с руководством клуба и в скором времени представит свое предложение.

Спортивный директор итальянского клуба Кристиан Джунтоли поинтересовался о текущей ситуации с Фирпо. Он хотел узнать новости из первых рук, и ему четко дали понять, что Фирпо будет продан.

Наполи собирается побороться за левого защитника каталонского клуба, хотя экономический кризис затронул все клубы, и это означает, сто ему будет сложно сделать выгодное предложение. Они рассматривают и другие варианты, но Фирпо будет в приоритете.

Наполи надеялся взять его в аренду, но Барселона хочет выручить деньги от продажи. Барса готова продать его за 20 млн евро, даже если оплата будет проходить в несколько этапов. Обмен игроками не обсуждался.

Барселона давно интересуется Фабианом Руисом, но ценник на него - 100 млн евро, что непомерно много. Реал Мадрид и Манчестер Сити также контактировали с итальянским клубом по поводу приобретения испанского полузащитника. Барселона экономит деньги для приобретения нападающих, поэтому не рассматривает Руиса ни при каких условиях.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы