Начало предсезонной подготовки для 9 игроков Барсы

Начало предсезонной подготовки для 9 игроков Барсы

Педри, Тринкау, Матеус Фернандес, Тодибо, Ваге, Аленья, Рафинья, Миранда и Ориоль Бускетс пройдут соответствующие медицинские тесты во вторник, на следующий день в среду пройдут медицинские осмотры, и в четверг приступят к тренировкам

Хоть и сезон 2019/20 все еще продолжается, в общей сложности девять игроков ФК Барселона начнут свою предсезонную подготовку на этой неделе. Педри, Тринкау, Матеус Фернандес, Тодибо, Ваге, Аленья, Рафинья, Миранда и Ориоль Бускетс во второй половине дня во вторник пройдут соответствующие медицинские тесты.

Последующие медицинские осмотры запланированы на вторую половину дня в среду перед началом предсезонной подготовки, которая начнется в четверг 13-го августа в 19.30 вечера по московскому времени на Сиутат Эспортива.

Эти девять игроков продолжат свою подготовку и проведут пять тренировок, запланированные на следующую неделю, и все будут начинаться в 10.30 утра по московскому времени.

Две различные динамики тренировок

Важно помнить, что динамика этих девяти игроков будет полностью отличаться от динамики игроков, которые все еще борются в Лиге Чемпионов. Игроки, участвующие в четвертьфинале, будут тренироваться во вторник и среду утром на Сиутат Эспортива, в четверг отправятся в Лиссабон, а в пятницу примут участие в матче против Баварии.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы