Мнение Кике Сетьена после поражения от Осасуны

Мнение Кике Сетьена после поражения от Осасуны

Пресс-конференция главного тренера ФК Барселона после матча 37-го тура Ла Лиги против Осасуны

Кике Сетьен выступил на пресс-конференции после поражения Барселоны со счетом 2-1 в домашнем матче против Осасуны. Мадридский Реал официально стал обладателем трофея Ла Лиги за тур до конца чемпионата. Несмотря на то, что в социальных сетях многие болельщики высказались негативно по поводу игры Барсы, сам Сетьен считает, что его команда играла лучше Осасуны.

“Мы играли намного лучше Осасуны. Тот факт, что они забили два гола, является чрезмерным".- сказал главный тренер Барселоны.

Тем не менее, Сетьен считает справедливым, что трофей Ла Лиги достался не его команде: “Я испытываю ощущения грусти и разочарования. Поражение несправедливо, а поражение в борьбе за титул Ла Лиги справедливо, потому что мы потеряли много очков, которые не должны были терять".- добавил Сетьен.

После игры Лионель Месси жестко высказался, заявив, что «многое в команде нужно изменить». На вопрос, останется ли Сетьен тренером команды перед Лигой Чемпионов, наставник ответил: "Буду ли я тренером в Лиге Чемпионов? Я надеюсь на это, но я не знаю... Я согласен с некоторыми словами Месси. Нам нужно быть самокритичными и совершенствоваться".

"Проиграем ли мы Наполи, если так будем играть? У нас было 10 угловых, если бы мы реализовали хоть один, то результат был бы другим. Есть вещи, которые мы должны улучшить, но есть вещи, которые мы делаем хорошо".

"После игры с Алавесом у нас будет время отдохнуть, команда наберется сил, и мы должны, как можно лучше выступить в Лиге Чемпионов, улучшив то, что мы делаем неправильно. Самокритика должна исходить от всех. Я самый ответственный человек. Я убежден, что мы будем другой командой с максимально самоотдачей и что мы подойдем к Лиге Чемпионов с позитивным настроем", - пояснил Сетьен.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы