Мюллер: Месси в хорошей форме, против него нужно защищаться командно

Мюллер: Месси в хорошей форме, против него нужно защищаться командно

Футболист Баварии признался, что его команда желает доминировать на поле

Игрок мюнхенской Баварии Томас Мюллер дал пресс-конференцию перед матчем против Барселоны. Немец отвечал более примирительным тоном, чем люди из окружения баварского клуба, и подчеркнул важность командной игры против Лео Месси. Мюллер также надеется, что его команда сможет взять игру под свой контроль.

Оценка Месси

"Прежде всего, я хочу сказать, что Месси в хорошей форме, и он не тот игрок, против которого можно защищаться одним игроком. По опыту мы знаем, что его можно остановить командно. Если он пройдет первого, то второй сможет его остановить. Если нет, то третий, а первый и второй вернутся на позицию к Месси. В единоборствах надо быть агрессивными. Матч будет захватывающим и интересным. Посмотрим, как все пройдет. Если вы посмотрите на наши выступления в последние месяцы, вы увидите, что мы играли против великих игроков и могли их остановить, но всегда действовали, как единая команда. Однако речь идет не только о Месси, но и о всей Барселоне, которую нужно остановить".

Матч

"Мы ожидаем, что обе команды захотят контролировать мяч. Мы хотим доминировать на поле и представлять угрозу для соперника. Мы хотим быть быстрыми и бороться за мяч. Нормально, если никто не будет рисковать в первые минуты, но посмотрим, как все будет развиваться. Мы хотим контролировать матч, а завтра посмотрим, что будет. В футболе может случиться все, что угодно. Однако мы хотим навязать свой стиль игры. У меня хорошее предчувствие на завтрашний день, но нас ждет великий клуб - Барселона. У нее имеется не только индивидуальность, но и большой международный опыт, а также сильные игроки. Она выиграла много трофеев".

Соперничество с Коутиньо

"Филиппе - очень важный игрок нашей команды. Он часть нашей команды. Все знают, какими навыками он обладает. Важен стартовый состав, но не менее важны игроки, которые выходят на замену, они могут решить исход матча. У нас есть пример из вчерашней встречи ПСЖ. Коутиньо может показать свое мастерство".

Мюллер может превзойти Филиппа Лама по количеству матчей в Лиге Чемпионов

"Ничего особенного. Я хочу играть долгие годы и надеюсь, что смогу сыграть еще много матчей в Лиги Чемпионов. Это хорошо читать в газетах, но не более того. Мы сосредоточены на этом матче, и количество матчей, которые я смогу достичь, значения не имеет. Это не имеет отношения и к завтрашнему матчу".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы