Минута молчание в знак памяти Коби и Джианны Брайант

Минута молчание в знак памяти Коби и Джианны Брайант

Перед тренировкой во вторник команда почтила минутой молчания недавнюю смерть легенды баскетбола и его дочери

Команда Кике Сетьена вернулась к тренировкам во вторник днем, начав подготовку к матчу 1/8 Кубка Испании против Леганеса и воскресной встрече Ла Лиги с Леванте. Перед началом тренировки команда почтила минутой молчания память Коби Брайанта и его дочери Джианны. Все доступные футболисты первой команды, тренировались на Сиутат Эспортива, в том числе Усман Дембеле, принявший участие в сессии с основной группой, в то время как Карлес Перес и Мусса Ваге проделали индивидуальные упражнения. Также на тренировке приняли участие Иньяки Пенья, Рональд Араужо, Чуми, Кольядо, Рики Пуч, Саверио, Ансу Фати и Абель Руис из Барсы Б.

Следующая тренировка состоится в среду в 20.00 МСК, это будет заключительная сессия перед игрой против Леганеса в Кубке Испании на Камп Ноу. Перед началом тренировки в среду, главный тренер Кике Сетьен даст пресс-конференцию в 18.30 по московскому времени.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы