Месси попросил Неймара присоединиться к нему в Манчестер Сити

Месси попросил Неймара присоединиться к нему в Манчестер Сити

Сообщается, что англичане с оптимизмом относятся к трансферу Месси

В средствах массовой информации всплывают новые подробности трансфера аргентинца в Манчестер Сити, такие как трехлетний контракт и последующий переход в Нью-Йорк Сити, а вчера вечером бразильский ESPN передал еще одну чрезвычайно интересную новость. Сообщается, что аргентинец позвонил Неймару и попросил его вместе с ним перейти в стан горожан.

Журналист Хорхе Никола опубликовал вышеуказанную информацию, но не добавил, каким был ответ бразильца. Конечно, осуществить эту операцию будет очень сложно, поскольку ПСЖ не захочет продавать Неймара, а у Манчестер Сити возникнут проблемы с финансовым фэйр-плей, если они привлекут и его, и Месси одновременно. Что же касается действий самого аргентинца, то источник из Манчестера говорят, что в клубе относятся к трансферу с оптимизмом. Sport цитирует официальных лиц клуба, которые говорят, что случиться может все, поэтому верят в успех операции. Условия, при которых Лео покинет Барселону, могут иметь решающее значение. Сити может может потратить менее 200 миллионов евро на трансфер аргентинца.

Между тем Барса настаивает, что аргентинский нападающий не продается. Вчера состоялась встреча президента Хосепа Марии Бартомеу, генерального директора Оскара Грау, члена правления Хавьера Бордаса и спортивного директора Рамона Планеса. Вместе они сошлись во мнении, что единственный возможный сценарий ухода Месси из клуба - это плата всей суммы отступных в размере 700 миллионов евро. Об этом президент планировал поговорить с футболистом вчера, но неизвестно, состоялась ли эта встреча. СМИ сообщают, что президент намерен попросить Лео публично объяснить причины своего решения. Пока это не произойдет, Барселона не даст официального ответа на эту новость.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы