Месси о ситуации в Барсе: Странно, что такое происходит

Месси о ситуации в Барсе: Странно, что такое происходит

Аргентинец признался, что был удивлен произошедшим

Лео Месси дал интервью Mundo Deportivo, в котором выразил свое мнение о происходящем в клубе: "Мне кажется странным, что такой клуб, как Барса, может быть вовлечен в такой противоречивый скандал".

"Честно говоря, это застало меня врасплох, потому что меня здесь не было, и в тот момент я путешествовал. Когда я приехал, то узнал обо всем. Президент сказал нам то же самое, что и сказал публично на пресс-конференции. Какова была ситуация, что произошло, я на самом деле не знаю, и больше ничего не могу сказать. Так же он поговорил с капитанами наедине, но ничего существенного не сказал", - заявил Месси.

Месси также попросил терпения публики, пока вопрос не будет полностью прояснен, но признал, что все происходящее кажется весьма странным.

"На самом деле, я нахожу весьма странным, что такое происходит. Но они сказали, что будут доказательства. На данный момент трудно, что-то говорить, необходимо немного подождать, чтобы узнать, что происходит на самом деле. Мне это действительно кажется странным".

Напомним, что недавно авторитетное испанское издание заявило, что руководство каталонского клуба было вовлечено в кампанию по дискриминации футболистов команды, а также легенд клуба, для поднятия имиджа действующего президента и совета директоров.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы