Месси и Тер Штеген номинированы на премии ФИФА

Месси и Тер Штеген номинированы на премии ФИФА

Аргентинский нападающий попал в финальный шорт-лист «Лучший Игрок» и «Лучший Гол», а Тер Штеген номинирован на премию «Лучший Вратарь»

Лео Месси и Марк-Андре Тер Штеген поборются за три из восьми наград ФИФА в этом году. Месси является одним из финалистов в категории «Лучший Игрок» года, наряду с Криштиану Роналду (Ювентус) и Вирджилом ван Дейком (Ливерпуль). Он также является кандидатом на премию Пушкаша - лучший гол года, за его удар на Бенито Вильямарин в ворота Бетиса в прошлом сезон, также в финал этой премии попали голы Хуана Фернандо Кинтеро (Ривер Плейт) в ворота Расинга и Даниэля Зсори (Дебрецен) в ворота Ференцвароша.

Тер Штеген входит в тройку финалистов в категории «Лучший Вратарь», которая будет оспорена между немецким вратарем Барсы, Алиссоном Беккером (Ливерпуль) и Эдерсоном Мораесом (Манчестер Сити). Церемония награждения состоится 23 сентября в Миланском театре Ла Скала.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы