Месси: Барса - это моя жизнь

Месси: Барса - это моя жизнь

В интервью для La Sexta капитан Барселоны говорил на различные темы

В интервью для La Sexta аргентинский футболист рассказал о прошлом и настоящем своего пребывания в Барсе. А также говорил на различные темы, такие как его дети и пандемия.

Любовь к Барсе

"Барса - это моя жизнь. Я люблю Барсу и Барселону. Я всегда отдавал все силы этому клубу"/

"Я испытал все в этом клубе. Барселона - это моя жизнь. Я вырос в этом клубе, и городе. Здесь я всему научился. Клуб дал мне все, воспитал меня как футболиста и как личность. У меня роман с Барсой и городом".

Прибытие в клуб

"Это было трудное время, пришлось все оставить позади. Моя жизнь полностью изменилась. Но я лишь думал о том, чтобы попытаться осуществить свою мечту. И поэтому я сосредоточился на тренировках, матчах и школе. Мало-помалу я завел друзей".

Будущее

"Я сосредоточен на предстоящих шести месяцах борьбы за трофеи. Сейчас было бы нехорошо говорить, что я буду делать в конце сезона, и более того я даже не знаю. Сейчас самое важное. думать о команде и завоевать трофеи в конце сезона".

"Для меня невозможно перейти в Реал Мадрид или Атлетико Мадрид. Я всегда говорил, что хотел бы получить удовольствие от жизни в Соединенных Штатах. Но я не знаю, случится это или нет".

"Если я когда-нибудь уйду, то я бы хотел вернуться в Барсу и Барселону. Когда я завершу карьеру, я бы хотел вернуться в клуб, чтобы поделиться своими знаниями".

Проект Кумана

"Он все делает очень хорошо и добился большого успеха. Однако сложилась непростая ситуация, потому что в команде много новых и молодых игроков".

"Я взволнован и с нетерпением жду момента. Я хочу бороться за все трофеи".

Текущий состав

"У нас много новых игроков. У нас разные культуры, и это затрудняет объединение команды, но мало-помалу мы делаем это и растем".

"У меня нет никаких проблем с Гризманом. У нас хорошие отношения, мы с ним приятели".

ПСЖ - следующий соперник в Лиге чемпионов

"Я разговариваю с Неймаром. Последний разговор, который у нас был, был о жеребьевке Лиги Чемпионов. Мы не хотели, чтобы ПСЖ был нашим соперником, и ПСЖ тоже не хотел нас, потому что мы - команда, которую уважают благодаря имеющейся у нас истории. Будет тяжелое противостояние".

Фигура Марадоны

"Его смерть была ужасной новостью. Это было безумием, я этого не ожидал".

"Представители Ньюэллс подарили мне футболку Марадоны. Я сохранил ее и подумал, что сейчас подходящее время, чтобы показать ее. Гол был странным, я был не очень эффективен перед штрафной, но появилась возможность пробить".

Дети

"Мне нравится проводить время со своими детьми. Мне нравится, когда они просят меня поиграть с ними в футбол или что-то связанное со спортом. Мне все нравится с ними. Я люблю проводить с ними время".

Пандемия

"Мы не живем в пузыре, мы живем в реальности, как и все. Мне нравится получать информацию и быть в курсе происходящего".

"Я надеюсь, что следующий год будет лучше для всех и что мы постепенно выйдем из этой ситуации".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы