Матчи против Мальорки и Леганеса пройдут без болельщиков

Матчи против Мальорки и Леганеса пройдут без болельщиков

В качестве превентивной меры против распространения коронавируса Ла Лига объявила о мерах, изложенных испанскими спортивными властями

Ла Лига официально объявила, что следующие два тура Чемпионата Испании в первом и втором дивизионах пройдут за закрытыми дверями и без болельщиков, в качестве превентивной меры против распространения коронавируса. Это решение повлияет на 28 и 29 туры в календаре турнира. В результате игры Барселоны против Мальорки на стадионе Иберостар и с Леганесом на Камп Ноу пройдут за закрытыми дверями.

В пресс-релизе Ла Лиги, которая находится в постоянном контакте с Министерством здравоохранения, излагаются меры, установленные высшим спортивным административным органом Испании "Consejo Superior de Deportes", которые направлены на предотвращение и сдерживание распространения коронавируса. Ла Лига также объявила, что по состоянию на последние несколько недель, альтернативные планы в координации с УЕФА прорабатываются для переноса матчей, если органы здравоохранения решат отложить их.

Барселона - Наполи также без болельщиков

Рост числа случаев заболевания коронавирусом в Европе отразился на различных спортивных мероприятиях. Во вторник было объявлено, что ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов Барселоны против Наполи также будет сыгран за закрытыми дверями и без болельщиков, решение было принято клубом после консультации с каталонским региональным правительством.

В Италии все внутренние спортивные соревнования были отменены как минимум до 3 апреля.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы