Мартин Брейтуэйт: Это худшая травма в моей карьере, но этот период - часть моего развития

Мартин Брейтуэйт: Это худшая травма в моей карьере, но этот период - часть моего развития

Мартин Брейтуэйт все еще восстанавливается после тяжелой травмы, и в интервью датскому TV2 он рассказал о своих эмоциях по этому поводу. Нападающий не скрывает, что для него это самая тяжелая травма в карьере, но он намерен выйти из этой ситуации лучшим в футбольном и человеческом плане.

Брейтуэйт несмотря на хорошее начало сезона (два гола и ассист против "Реал Сосьедада"), получил травму в середине сентября и был вынужден перенести операцию на колене, что повлекло за собой его отсутствие на 3-4 месяца. Датчанин рассказал, как он справляется с этим трудным периодом. - Это самая тяжелая травма за всю мою карьеру. Однако сейчас я очень благодарен за то, что это случилось со мной. Я многое узнал о себе как о футболисте и человеке. Я буду новым игроком, когда вернусь. Я очень хочу, чтобы этот день уже поскорее наступил.

Поэтому Брейтуэйт пользуется возможностью проанализировать свои недостатки и найти решения, чтобы стать более значимым для "Барселоны". - Со стороны ты видишь это не так, как на поле. Я наблюдал и анализировал, как получить больше возможностей и как забить больше голов. Есть много вещей, которые я явно могу улучшить.

Однако нападающий не собирается устанавливать для себя крайний срок возвращения в игру. - Главное - уметь видеть конец тоннеля, когда вы ставите цели, вы не знаете дороги. Чаще всего мы погружаемся в этот путь, и если он оказывается не таким, как мы ожидали, мы отказываемся от некоторых вещей. С теми целями, которые я поставил перед собой, этот период является частью моего развития. Я учусь некоторым вещам. Когда я вернусь, я буду выглядеть как совершенно новый человек и футболист. 

 

Материал добавил Barcelonafc_ru

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021