Марк Бартра дал интервью перед матчем против Барсы

Марк Бартра дал интервью перед матчем против Барсы

Центральный защитник Бетиса обсуждает воскресную встречу Ла Лиги против своего бывшего клуба

Воскресенье будет большим днем на Бенито Вильямарин для Марка Бартра. Его бывший клуб Барселона приедет в Севилью на матч с Бетисом, который начнется в 23.00 по московскому времени .

Центральный защитник присоединился к Ла Масии в сезоне 2002/03 и дебютировал за первую команду Барсы 14 февраля 2010 года в матче против мадридского Атлетико. Его последний сезон на Камп Ноу был 2015/16 годов, после чего он перешел в Боруссию Дортмунд, а в будущем вернулся в Ла Лигу и присоединился к Бетису.

Интервью для Барса ТВ

На этой неделе Бартра дал интервью для Барса ТВ, сказав, что “Это будет очень особенным днем для меня после стольких лет в клубе, у меня осталось много друзей в команде, поэтому это будет очень необычный день.”

Центральный защитник провел 103 матча за первую команду Барсы, и хотя это не было его главной обязанностью, ему удалось забить шесть мячей.

"У Сетьена очень похожий стиль игры и философия, что и у Барсы. Он верен очень определенному стилю и имеет очень сильную команду, с которой может добиться успеха”

Он уже не в первый раз встречается со своими бывшими коллегами. Ранее в этом сезоне Бетис был побежден со счетом 5-2 в столице Каталонии. “Когда вы играете на Камп Ноу, вы постоянно должны быть начеку", - говорит он. “Вам нужно играть с широко открытыми глазами, потому что эта команда, с лучшими игроками в мире, не прощает ошибок”.

Кике Сетьен

Он встретится не только с бывшими товарищами по команде, но и с бывшим тренером Кике Сетьеном. "У Сетьена очень похожий стиль игры и философия, что и у Барсы. Он верен очень определенному стилю и имеет очень сильную команду, с которой может добиться успеха”.

Бартра всегда поддерживал тесный контакт с клубом, в котором вырос, и даже написал статью для сайта в преддверии матча Лиги Чемпионов между Барсой и дортмундской Боруссией.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы