Марк-Андре тер Штеген: «Мы должны подняться»

Марк-Андре тер Штеген: «Мы должны подняться»

Марк-Андре тер Штеген в коротком интервью прокомментировал вчерашнее поражение от «Бенфики». Немец понимает, что у «Барселоны» тяжелая ситуация.

Ход матча: «Наш прессинг был слабым. Мы слишком быстро пропустили первый мяч, и это осложнило ситуацию. Потом создавали моменты, но даже ничью не смогли выжать. Я зол, что мы находимся на последнем месте, с которым трудно смириться».

Ситуация в команде: «Я не оглядываюсь на то, что было, я просто анализирую каждую игру, чтобы сделать выводы. Сегодня мы не смогли победить, соперник был слишком хорош. Мы должны подняться и вместе помочь друг другу. Перед матчем с «Атлетико» нужно проанализировать ошибки и улучшить ситуацию».

Будущее Рональда Кумана: «Это не ко мне вопрос. Я смотрю на все это с точки зрения футболиста. Мы, игроки, должны играть лучше и объединиться. Это непростая ситуация, выбраться из нее можно только командой. Мы сделаем все, чтобы это произошло».

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы